1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Уличные тренировки стали популярнее.


  Первый городской конкурс по Стрит Воркауту состоялся 3 июня на спортивной площадке школы №1. От техникума принимали участие в этом спортивном мероприятии четверо студентов – Ишбаев Артур, Богоутдинов Денис, Воронов Серафим и Клевцов Артем.
  Программа соревнований состояла из трех видов упражнений – подтягивание, жим на выход силы и фристайл. Наши ребята участвовали во всех этих упражнениях и показали отличную физическую подготовку и мастерское владение приемами тренировок.
  Артур Ишбаев во время выполнения упражнений по фристайлу расположил туловище параллельно площадке, держась за вертикальную перекладину, чем поразил и одновременно удивил председателя молодежной Палаты Анатолия Усика и председателя Комитета  по физической культуре,  спорту и туризму администрации округа Харитонова Сергея Васильевича. В результате Артур занял второе почетное место в подтягивании.
  Клевцов Артем показал хороший результат в подтягивании, но уступил Артуру и стал третьим.
  Богоутдинов Денис пришел на соревнования со своим 12-летним младшим братом Вадимом, которые показали отличные результаты и также заняли призовые места. Денис – занял второе место во фристайле и жиме на выход силы. Воронов Серафим стал третьим во фристайле.
  Анатолий Усик выразил благодарность администрации техникума за подготовку, поддержку и участие студентовв городских мероприятиях.
  Набирающее популярность спортивное увлечение молодежи «Street Workout»поддерживается и в техникуме, и уже есть первые результаты!